声明

 

 

 

 

本网站所载的信息资料仅供一般参考之用。这些信息资料由“INFOLOG PTE LTD”提供(以下简称“INFOLOG”),我们将尽力保持信息的更新和准确性,无论出于何种目的,关于本网站或信息、产品、服务或网站上的相关图形的完整性、正确性、可信度、适当性或可用性,我们不做任何形式(明示或暗示)的陈述或保证。因此,您对于该信息的信赖完全由您自己负责。

我们绝不会对任何的损失或损害承担责任,包括但不限于,直接的或后续的,或任何因数据的丢失或利益引起的,或同使用本网站相关的损失或损害。

您可通过本网站链接到其他不在INFOLOG控制管理下的网站。我们对于这些其他网站的性质、内容和可用性不具任何控制权,包括任何链接不一定意味着推荐或对在其中所发表的观点的认可。

我们将尽一切的努力保持本网站平稳顺畅的运作。但是,INFOLOG对于本网站如果因无法控制的技术问题而导致的暂时不可使用,并不承担任何的责任。

合作伙伴

联络我们

新加坡(总公司)
Infolog Pte Ltd
1003 Bukit Merah Central
#06-03 Singapore 159836
P: (+65) 6276 4288
F: (+65) 6276 6933

电邮:  sales@infolog.com.sg
印度尼西亚分公司
PT. Infolog Solutions Indonesia
Gedung Roxy Square – Blok A No. 07,
Jl. Kyai Tapa No 1, Jakarta Barat
11440
Phone  : (+62) 21 5695 3393

电邮: sales.indo@infolog.com.sg
越南分公司:
Infolog Vietnam Ltd
Level 10
195 Dien Bien Phu St.,
Binh Thanh District , Ho Chi Minh City
Phone  : (+84) 28 710 998 83

电邮: sales@infolog.com.vn