Useful Link




新加坡国内税务局生产力及创新优惠计划。 60%现金津贴和/或400%的税额扣除
本网站告知您的企业可以在生产力和创新优惠计划(PIC)下享有400%的税额扣除/津贴和/或60%的现金支付。PIC的税额优惠的申请和发放,从估税年2011到2018年,凡在六符合条件的领域进行投资的公司,都可申请。

标新局
标新局隶属新加坡贸易部,负责协助新加坡企业拓展并建立新加坡产品与服务的信誉。作为企业发展机构,标新局与各伙伴携手合作,协助本国企业争取融资机会、提高生产力、开拓产品市场等。作为全国标准和认证机构,标新局制定国际标准和质量保证体系,并予以全力的推广。标新局也负责监督一般消费品的安全准则。

新加坡物流业协会
新加坡物流业协会(SLA)成立于1973年,旨在代表新加坡的物流业,以促进物流业的卓越和专业精神为使命。其不断增长的会员已超过500家公司企业,均都提供多元化的物流与辅助支持服务。

新加坡资讯通信发展管理局
新加坡资讯通信发展管理局旨在把新加坡打造成一个充满活力的全球资讯通信枢纽,并充分利用资讯通讯促进新加坡的经济和社会发展。

亚洲供应链
亚洲供应链为一非牟利的专业机构,旨在物流和供应链领域提供知识的分享,相互学习和创造合作机会。

新加坡农粮与兽医局
新加坡农粮与兽医局的标志犹如漩涡,象征着该局为新加坡的居住环境起着负起保护的职责,还有保障动物、鱼类和植物的卫生与健康。农粮与兽医局不断的演进发展,在兼收来自世界各地的食物来源的同时,把新加坡发展成一个卓越的农业技术与农业企业的区域中心,使其漩涡标志更具全球视野。

新加坡制造商总会
新加坡制造商总会(SMF),前身为新加坡制造业联合会,早在1932年就已成立。成立的主要目的是为了声援新加坡的制造业。总会的使命是代表新加坡制造业者的利益,并通过为业界的特定需求服务,促进业者之间的竞争力和可持续性的增长。

合作伙伴

联络我们

新加坡(总公司)
Infolog Pte Ltd
1003 Bukit Merah Central
#06-03 Singapore 159836
P: (+65) 6276 4288
F: (+65) 6276 6933

电邮:  sales@infolog.com.sg
印度尼西亚分公司
PT. Infolog Solutions Indonesia
Gedung Roxy Square – Blok A No. 07,
Jl. Kyai Tapa No 1, Jakarta Barat
11440
Phone  : (+62) 21 5695 3393

电邮: sales.indo@infolog.com.sg
越南分公司:
Infolog Vietnam Ltd
Level 10
195 Dien Bien Phu St.,
Binh Thanh District , Ho Chi Minh City
Phone  : (+84) 28 710 998 83

电邮: sales@infolog.com.vn